Der Start für eine Karriere in der Feuerwehr ist nie zu spät.
Kinder und Jugendliche im Alter zwischen dem 10. und dem 16. Lebensjahr stellen die Hauptgruppe unseres Nachwuchses dar. Man kann aber auch zu einem späteren Zeitpunkt seinen Traum verwirklichen.
Die einzigen Voraussetzungen sind der gute Wille anderen zu helfen und die allgemeine Gesundheit.
Wir brauchen auch nicht nur Frauen und Männer die für uns durch das Feuer gehen, sondern auch viele helfende Hände an der Einsatzstelle und im Dienstbetrieb.
Egal welche Fertigkeiten und welches Wissen Sie mitbringen – wir schätzen Ihre Fähigkeiten.
Sicherheit verbindet
Die Feuerwehren Österreichs grenzen niemanden aus und helfen jeden.
Fühlst du dich wohl und sicher in Österreich, im Besonderen in Altschwendt so freuen wir uns über dein Mitwirken in einer ehrenamtlichen Sicherheitsorganisation
Was die Freiwillige Feuerwehr den Mitgliedern bietet:
HELFEN
Ihr Wissen, Fertig- und Fähigkeiten hilft anderen
TEAMGEIST
Als Mitglied in einem Team werden Grenzen überwindbar
MEHRWERT
Zuwachs an Kompetenzen hebt das Bildungsniveau
SELBSTVERWIRKLICHUNG
Sie suchen nach neuen Aufgaben
ZIVILER NUTZEN
Spezialisten für Brandschutz und Sicherheit sind gefragte Mitarbeiter in der Wirtschaft
LEISTUNG
Sie sind Rückgrad des Zivilschutzes
Haben wir dein Interesse geweckt?
einfach das Formular ausfüllen !!
Vorname/Nachname:*
Adresse:*