Veröffentlicht in Uncategorised

Ein Teil der Feuerwehrjugend werden - Melde Dich jetzt bei der Feuerwehrjugend an

Du bist zwischen 10 und 16 Jahren jung und auf der Suche nach Action? Dann bist Du bei der Feuerwehr genau richtig! Werde Mitglied in der Feuerwehrjugend der Gemeinde Altschwendt und zeige was in Dir steckt. Spannung, Action, Kameradschaft, ein tolles Team und jede Menge Spaß bereiten Dich auf deinen Aktivdienst bei der Freiwilligen Feuerwehr Altschwendt vor.
Nach dem Beitritt in die Feuerwehr kann man an allen Feuerwehrveranstaltungen teilnehmen. So kann man bei spannenden Sportereignissen und lustigen Jugendtreffen mitmachen generikaonline-de.com. Kameradschaft und Freundschaft kann man bei den zahlreichen Bezirks- und Landeszeltlagern schließen.
Derzeit gibt es in der Oberösterreich beinahe 10.000 Mädchen und Burschen zwischen dem 10. und 16. Lebensjahr in der Feuerwehrjugend.

Die Oberösterreichischen Feuerwehren gehören zu den schlagkräftigsten Europas. Doch die beste Einheit wird in ihrer Schlagkraft geschwächt, wenn sie nicht ständig erneuert wird.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich bei unserem Kommandant HBI Max Baumgartner oder unserem Jugendbetreuer HBM Gerald Mayrhofer. Gerne werden Dir weitere Fragen beantwortet und die nächsten Termine bekannt gegeben!

Kontaktdaten:
HBI Josef Söberl jun.
Tel.: 0664 605 28 296

Wir freuen uns über Dein Kommen!