Stöbelturnier 2019 | 18.05.2019

Geschrieben von Webmaster FF Altschwendt. Veröffentlicht in Aktuelles

Vergangenen Samstag führte die FF Altschwendt bei strahlendem Sonnenschein das jährliche (bereits vierte) Stöbelturnier am Bauhofgelände durch.
29 Mannschaften folgten unserer Einladung und starteten um 13 Uhr zu stöbeln. Besonders erwähnenswert ist hier die Landjugend Altschwendt, welche mit 9 Gruppen teilnahm.
Die Mannschaften wurden in 2 Gruppen aufgeteilt, darin wurde jeder gegen jeden gespielt. Als um ca. 19 Uhr diese Spiele entschieden waren, wurden die Ergebnisse zusammengezählt und die Reihung erstellt. An den ersten Platz konnte sich die Mannschaft "Stöckl’s 1" spielen, dicht gefolgt von der Mannschaft „Montagsrunde“ als zweitplatzierten. Auf den dritten Stockerlplatz stöbelte sich die Mannschaft „MKW“ aus Weibern.

Die vollständige Ergebnisliste kann hier eingesehen werden.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Teilnehmern und Helfern und freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr.

>> Link Ergebnisliste

>> alle Fotos hier