Jahresvollversammlung 08.02.2019

Geschrieben von Webmaster FF Altschwendt. Veröffentlicht in Aktuelles

Am 08.02.2019 führte die FF Altschwendt die jährliche Jahresvollversammlung durch.
Neben zahlreich anwesenden Ehrengästen freute es uns, 40 Kameraden der FF Altschwendt sowie die Mitglieder der Feuerwehrjugend bei uns begrüßen zu dürfen.

Bei den interessanten Berichten der Amtswalter sowie des Feuerwehrkommandanten konnten wir auf ein sehr erfolgreiches Jahr 2018 zurückblicken. So hatte die FF Altschwendt 8 technische Einsätze zu verzeichnen. Weiters wurden im Jahr 2018 einige Ausbildungen absolviert sowie über 3.000 Stunden in die Aufrechterhaltung in die Feuerwehr investiert.

Bei dem Tagesordnungspunkt Ehrungen und Beförderungen konnte die FF Altschwendt Herrn Klaus Holzmann als Jugendbetreuer zum Hauptbrandmeister bestellen. Außerdem freute es uns sehr, Herrn Mag. Walter Miggisch zum Feuerwehrseelsorger ernennen zu dürfen.

Für Ihre 25 jährige verdienstvolle Tätigkeit in der FF Altschwendt wurden unser Kommandant Josef Söberl, sowie unser „Alt-Kommandant“ Max Baumgartner geehrt.